ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 26.02.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Строительство образовательных и спортивного объектов планируется в селах Талдан, Невер и городе Сковородино


23.07.2014

«Старая наболевшая проблема – отсутствие муниципального детского сада. С 2012 года мы начали подготовку строительства, уже выбран участок, сделаны геологические изыскания, топографическая съемка, архитектурно-планировочное решение детского сада, получены технические условия к подключению к коммуникациям», - рассказал глава Сковородинского района Алексей Тарасов.

Глава региона пояснил: очередь в детский сад необходимо устранить. Руководству района надо определиться с количеством мест и конструктивом, который будет использоваться при строительстве.

Строительство детсада ранее предполагалось на 60 мест. По поручению Олега Кожемяко руководству района необходимо провести повторный анализ демографической ситуации в селе, после чего будет принято решение о количестве мест в образовательном учреждении. Возведение нового здание планируется начать в 2015 году.

Строительство детского сада и начальной школы планируется и в селе Тахтамыгда.

«В течение августа необходимо подготовить техническое задание, затем в течение двух месяцев сделать проект и с 2015 года начать строительство капитальных объектов. Конструктивом станут современные материалы – пенобетон или газоблоки», - сказал Олег Кожемяко.

Следующим пунктом визита стало село Невер. Здесь руководитель региона в сопровождении главы Сковородинского района Алексея Тарасова посетили амбулаторию и бывшее здание сельской школы.

Закрытая на сегодняшний день школа - старое деревянное двухэтажное приспособленное здание, изначально оно принадлежало интернату, затем было реконструировано под среднюю школу.

Здание школы в Невере пережило много катаклизмов: пожары в котельной, землетрясения и проблемы с системой отопления.

«По заключению экспертов, это здание нельзя больше использовать. Мы были вынуждены его закрыть и решать вопрос с временным размещением средней школы в здании амбулатории села. В дальнейшем, когда школу уже построим, отремонтированные помещения амбулатории мы переоборудуем в клуб или детский сад», - пояснил глава района.

Сейчас в будущем помещении школы проводится установка окон, расширение кабинетов, со следущей недели начнется проведение электросети, системы отопления. Здесь планируется открыть 7 учебных классов для 117 учеников. Все работы планируется завершить к сентябрю нынешнего года.

Алексей Тарасов пояснил, что новое здание будет рассчитано на 120 -150 учеников, все зависит от планировки и системы обучения в школе.  

Правительство Амурской области


IMG_7823.JPG


IMG_7944.JPG


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих