вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 13.07.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

НОВОЕ В ОФОРМЛЕНИИ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА


25.02.2015

С 1 января 2015 года изменился порядок оформления биометрического паспорта. Теперь заграничные паспорта с электронным носителем информации, выдаваемые на территории Российской Федерации, содержат дополнительный биометрический параметр (изображение папиллярных узоров двух пальцев рук).

         Ранее при приёме заявления о выдаче заграничного паспорта проводилось только цифровое фотографирование заявителя, сейчас же дополнительно сканируются папиллярные узоры указательных пальцев рук у всех, кто достиг 12-летнего возраста. В случае невозможности сканирования папиллярного узора указательного пальца руки, сканируются папиллярные узоры большого пальца либо среднего, либо безымянного, либо мизинца (в порядке убывания приоритета).

         При выдаче паспорта проводится биометрическая процедура подтверждения личности владельца документа. Для чего вновь отсканированный папиллярный узор одного из пальцев рук владельца документа в автоматическом режиме сравнивается с папиллярным узором, ранее сохраненным в микросхеме заграничного паспорта.

         В связи с увеличением затрат на производство более защищенного типа документа увеличилась и государственная пошлина за его оформление – 3500 (три тысячи пятьсот) рублей стоит новый паспорт для взрослого и 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей для ребёнка до 14 лет.

 

Паспорт нового поколения с изображением папиллярных узоров двух пальцев рук оформляется на основании:

·        Письменного заявления (установленного образца) гражданина Российской Федерации, достигшего 18-летнего возраста, поданного лично в 1-ом экземпляре.

·        Личной фотографии 3х4 в любом исполнении (чёрно-белая, цветная) на заявление -1 шт.

·        Без подтверждения оплаты государственной пошлины загранпаспорт не выдаётся.

·        Паспорта гражданина РФ, для  детей – свидетельства о рождении, свидетельства, подтверждающего регистрацию по месту жительства/пребывания (при наличии).

·        Лицам мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет либо тем, у кого военная служба была в последние 10 лет – военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву.

·        При себе иметь влажные и сухие салфетки (платочек) для качественного сканирования пальцев.

             

            Заявление заполняется при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами чёрного/синего цвета.    Сведения, указанные заявителем, должны быть исчерпывающими. Не допускается  исправление ошибок путём зачёркивания и с помощью корректирующих средств.

            Заявителю необходимо личное присутствие при подаче заявления, так как в отделении будет проведено фотографирование на паспорт, как взрослых, так и детей.

Вклеивание фотографий детей в паспорта родителей отделение  не производит.

            За подробной информацией, документами и квитанциями обращаться в отделение УФМС России по Амурской области в Сковородинском районе кабинет 106 в приёмные часы: вторник, четверг, пятница с 09-30 до 15-00 часов (перерыв на обед с 13-00 до 13-45 часов), среда, суббота – не приёмные дни, понедельник – в соответствии с общим графиком приёма отделением.
         Приём граждан осуществляется как в порядке живой очереди, так и по телефону. Также подать заявление на оформление загранпаспорта нового поколения можно и в электронном виде посредством Единого портала государственных услуг (www. gosuslugi.ru.)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих