ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 04.04.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Культработник - очень важный человек


26.03.2015

КУЛЬТРАБОТНИК – ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

DSC_0826.JPGDSC_0829.JPGDSC_0832.JPGDSC_0838.JPGDSC_0840.JPGDSC_0844.JPGDSC_0848.JPGDSC_0861.JPGDSC_0867.JPGDSC_0870.JPGDSC_0871.JPGDSC_0873.JPGDSC_0880.JPG

Под таким общим девизом 21 марта прошел конкурс «Лучший культработник – 2015». В этом году встречали гостей в доме культуры с. Талдан, так как в прошлом году победила представитель именно этого учреждения культуры Ирина Боженарь.

Вынести на суд жюри и зрителей свою работу в этом году решили четыре работника культуры из разных учреждений района: Светлана Нигматзянова, методист п. Лесной, Людмила Павлова, зав. Дома культуры п. Тахтамыгда, Елена Казачун, зав. Дома культуры с. Невер, Наталья Широкова, зав. Дома культуры ст. Мадалан.

Оценивали старания участниц А.В. Прохоров, глава Сковородинского района, И.В. Бондарева, заместитель главы по соцвопросам, А.В. Зиновьев, глава Талданского сельсовета, М.И. Егорова, начальник отдела по культуре, спорту и связям с общественностью администрации района, Э.Е. Матюшина, директор МБУК «Сковородинский районный КМЦ».

В ходе конкурса работники культуры защитили сценарий мероприятия, поучаствовали в конкурсе-импровизации, ответив на каверзные вопросы ведущей Татьяны Плехановой, подготовили поздравление с наступающим Днем работника культуры России для своих коллег и провозгласили гимн профессии.

Перед жюри стояла непростая задача по определению лучшего, потому что работники культуры проявили творческий задор, показали неподдельную любовь к своему делу. Итог же конкурса таков: первое место и звание «Лучший культработник – 2015» завоевала Светлана Нигматзянова, диплом второй степени – Людмила Павлова, диплом третьей степени – Наталья Широкова, диплом участника – Елена Казачун.

Порадовали своим творчеством в этот день всех участников и гостей праздника творческие коллективы с. Талдан – вокальная группа «Надежда», которая уже не первый год работает по инициативе библиотекаря Надежды Васильевны Черных, оркестр народных шумовых инструментов, руководит которым Оксана Канинская, спели Ирина Боженарь и Вадим Швецов.

Праздник получился ярким, интересным, запоминающимся.

Сковородинский районный КМЦ выражает благодарность всем, кто принимал участие в организации и проведении конкурса, приглашает всех работников культуры проявлять активность и участвовать в конкурсе профессионального мастерства, чтобы получить большой и ценный опыт общения с коллегами, и поздравляет с праздником. Слова особой признательности в адрес постоянных спонсоров и благотворителей Н.А. Крайней и И.А. Акперова, которые всегда находят возможность оказать поддержку для учреждений культуры и мероприятий, которые они проводят.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих