вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 12.08.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ПРЕСС-СЛУЖБА


21.03.2016

Налоговые органы информируют, в каких случаях будет отказано в предоставлении имущественного налогового вычета

Налоговая служба области обращает внимание, что имущественный налоговый вычет при покупке недвижимости не представляется в том случае, если:

- оплата строительства (приобретения) жилья произведена за счет средств работодателей или иных лиц, а также бюджетных средств (в данную категорию попадают военнослужащие участники накопительно – ипотечной системы (НИС), лица, использующие для приобретения недвижимости средства материнского капитала);

- сделка купли-продажи заключена с гражданином, являющимся по отношению к налогоплательщику взаимозависимым, т.е. супруг (супруга), родители (в том числе усыновители), дети (в том числе усыновленные), полнородные и неполнородные братья и сестры, опекун (попечитель) и подопечный (ст. 105.1 Налогового кодекса Российской Федерации).

Тем не менее, отдельные физические лица злоупотребляют правом на возмещение налога на доходы (НДФЛ) из бюджета. Например, один из жителей Белогорска в 2015 году предоставил в налоговый орган декларацию по форме 3 – НДФЛ с заявленным имущественным вычетом в связи с приобретением квартиры. Проверяя полученные документы, налоговые инспекторы выяснили, что кредит был погашен не самим налогоплательщиком, а за счет  средств федерального бюджета. В результате налогоплательщику было отказано в предоставлении имущественного налогового вычета за 2013 год в сумме 260 тыс. руб.

По данным статистической налоговой отчетности сумма отказа в предоставлении имущественного вычета по вышеуказанным случаям за 2015 год составила 7,5 млн. руб.

УФНС России по Амурской области предупреждает: если будет установлен факт незаконного возмещения НДФЛ – деньги, перечисленные в рамках вычета, налогоплательщику придется вернуть в бюджет.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих