амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg i.jpg pic-10952-1363169407.jpg budget4cit.jpg 


Курсы валют на 25.05.2017

USD
Доллар США
56.2743 -0.2809
EUR
Евро
62.9203 -0.6986
CNY
Китайских юаней
81.6670 -0.4184
Погода

ИНФОРМ


16.05.2017

     С принимающей стороны гостей встречали Глава района А.В. Прохоров и заместитель Главы района по экономике А.П. Ситников. Перед выездом на объекты, в рабочей обстановке с гостями было проведено совещание, в ходе которого они обсудили актуальные вопросы, касающиеся развития перехода «Джалинда-Мохэ».

      С помощью инвестиций данных компаний в с. Джалинда будет реализован переход с китайской стороны на российскую, в свою очередь это крайне важно для нашего района, ведь такое сотрудничество позволит нашей территории развиваться в разноплановых направлениях, - отметил Алексей Прохоров.

   Переход «Джалинда-Мохэ» – начало большого транспортного коридора, который начинается с села Джалинда и заканчивается в городе Тикси, а это самый короткий путь до Европы с севера Китая. Благодаря возобновлению работы пункта пропуска, у северной части области вновь появится возможность трансграничного обмена грузами и пассажирами.

      Стройка рассчитана на 2 года, общий объем финансирования составит 2 млрд.рублей. Около пункта пропуска планируется строительство таможенно-логического терминала.

     Земельные работы должны начаться уже в начале лета. Полномасштабная стройка начнется после прохождения проектом государственной экспертизы и получения разрешения на строительство, ориентировочно это в июле-августе текущего года.

     По словам, Владимира Сакуна, предусмотрено поэтапное введение объектов в эксплуатацию. Для нас крайне важна работа в данном направлении. Поскольку реализация этого проекта позволит нам не только развить туристическую инфраструктуру, которая увеличит поток туристов в сони раз, но это еще и благоустройство набережной, рабочие места, обустройство поселения. В дальнейшем также планируется осуществление лесопереработки.

      Далее иностранная делегация посетила музей с. Албазино, где экскурсовод познакомила их с историей Амурской области. Тремя днями ранее делегация побывала на противоположной стороне реки Амур в уезде Мохэ.

DSC_0091.JPG

DSC_0075.JPG

DSC_0095.JPG


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих