Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


333.jpg


123.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 23.08.2017

USD
Доллар США
59.0396 -0.1013
EUR
Евро
69.5900 +0.1586
CNY
Китайских юаней
88.6494 -0.0163
Погода

ИНФОРМ


08.08.2017

Город Сковородино активно начал работу по выселению нанимателей жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности, за неоплату ЖКУ!

С каждым днем все более актуальным становится вопрос сбора коммунальных платежей за оказанные населению жилищно-коммунальные услуги. Собираемость платежей с населения за жилищно-коммунальные услуги за последнее время становится все более острой проблемой. Сегодня не всем гражданам удается полностью и своевременно осуществлять оплату коммунальных платежей. Не все знают и понимают, что задержки платежей могут приводить как к начислению пени, так и обращению в суд за взысканием долга, а затем уже судебные приставы могут изъять любое имущество должника, в некоторых случаях должника может постичь самая крайняя мера -  выселение из квартиры. Такую практику активно внедряет администрация города Сковородино.

Администрация города обратилась в Сковородинский районный суд с исковыми заявлениями о признании утратившими право пользования муниципальными жилыми помещениями и выселении злостных неплательщиков, несоблюдающих жилищное законодательство. Основной причиной обращений в суд стала именно задолженность за потребляемые ЖКУ. На сегодня уже судом удовлетворены требования и вынесены решения о выселении граждан из занимаемого ими муниципального жилого помещения по 7 делам. Из них, часть граждан выселены без предоставления другого жилого помещения, часть в жилые помещения пониженной комфортности с меньшей площадью. В настоящее время 8 дел находится на рассмотрении в суде, 10 исковых заявлений на стадии подготовки. Работа по этому направлению будет продолжаться.

Граждане оплачивайте коммунальные услуги своевременно, сохраните свое жилье и имущество в нем.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих