Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 20.04.2018

USD
0.0000
Погода

ИНФОРМ


08.02.2018

Знакомьтесь: Ваш страховой представитель! 

С 1 июля 2016 года в страховых медицинских организациях внедрена система страховых представителей с целью создания эффективного механизма обеспечения прав застрахованных граждан на получение бесплатной и качественной медицинской помощи по программе обязательного медицинского страхования (ОМС).

Мы пообщались со страховым представителем в городе  Сковородино, управляющим офисом   Амурского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  Оксаной  Пучковой.

- Когда пациенту нужно обращаться к страховому представителю?

- Практика показывает недостаточное информирование о том, как работает система ОМС. А, не зная своих прав, граждане не умеют пользоваться своими возможностями, не знают куда обращаться, если их права нарушаются. Поэтому именно страховые представители дают консультации о правах и возможностях пациентов, информируют о необходимости прохождения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров, проводят опросы о доступности медицинской помощи. Застрахованные граждане могут обратиться к страховому представителю для разрешения проблем, возникающих при получении медицинской помощи, получить их оперативное решение, правовую поддержку.

- С какими трудностями при получении медицинской помощи чаще сталкиваются застрахованные в системе ОМС лица? С чем они обращаются к Вам?

- Основные проблемы возникают у граждан при получении назначенных врачом исследований или консультаций специалистов: пациенты вынуждены ждать их дольше, чем предусмотрено законодательством. Также часто обращения связаны с навязыванием платных медицинских услуг, неудовлетворенностью качеством полученной медицинской помощи. Возникает много вопросов, связанных с прохождением профилактических осмотров и диспансеризации.

- Жители всей Амурской области, уже привыкают к нормам законодательства РФ, также к необходимости проходить раз в три года диспансеризацию. Как гражданину узнать, что ему нужно в поликлинику на диспансеризацию?

- Диспансеризация необходима каждому! Она включает в себя профилактический медицинский осмотр врача и дополнительные обследования. Их совокупность позволяет оценить состояние здоровья пациента. Благодаря диспансеризации вы можете «поймать» заболевание на ранней стадии и вовремя начать его лечение.

Мы помогаем нашим застрахованным не забыть использовать свое право на диспансеризацию: направляем смс-сообщения, уведомления по почте, звоним застрахованным. Но даже если вы не получили уведомление, а диспансеризация положена вам по возрасту в текущем году, вы также можете обратиться в свою поликлинику к участковому врачу или в кабинет профилактики и пройти необходимые обследования. В 2018 году диспансеризацию могут пройти граждане 1997, 1994, 1991, 1988, 1985, 1982 г.р. и так далее, через каждые три года.

- Что делать если застрахованный не вовремя узнал о том, что ему нужно пройти диспансеризацию, и упустил свой год?

- В таком случае можно пройти профилактический осмотр. Он проводится 1 раз в 2 года. Для этого также обращайтесь в свою поликлинику. Если вдруг в поликлинике отказались провести вам диспансеризацию или профосмотр, звоните нам - страховые представители помогут решить и эту проблему.

- Ну и в завершение диалога: где можно найти страхового представителя?

- Жители города  Сковородино, могут обращаться к своему страховому представителю:

- в офис страховой компании «СОГАЗ-Мед»  г. Сковородино,      по адресу:  _ул. Победы, 31  мы работаем   с  08:00   до 17:00.

- в любое отделение Амурского филиала компании по месту проживания. В Амурской области открыто 22 офиса, в каждом работают прошедшие специальное обучение страховые представители, полный перечень офисов с контактной информацией доступны на сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru.

Все застрахованные СОГАЗ-Мед также могут связаться со страховым представителем  по номерам телефонов, указанным на одной из сторон полиса ОМС, или  обращаться в круглосуточный контакт-центр компании 8-800-100-07-02, который позволит получить исчерпывающие и компетентные ответы на возникающие вопросы о системе ОМС в режиме онлайн.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих