Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
13.02.2018

Микрорайон «5 км» «засветил» новой жизнью.

В микрорайоне «5 км» появился свет на 11 многоквартирных домах. По два фонаря установлены на каждом доме. Благодаря ТСЖ «5 км» и администрации Сковородинского района, свет появился и на столбах. Линия была проложена от остановки до школы. Фонари решили сразу несколько проблем жителей: обеспечили относительную безопасность в темное время суток, осветили территорию и придали участку некоторую привлекательность, добавили ощущение уюта.

Т.А. Доброва председатель ТСЖ «5 км» прокомментировала: «Главной целью всех наших усилий является поддержание и улучшение условий проживания в нашем микрорайоне. Однако без механизмов социального взаимодействия, без взаимного доверия, уважения, взаимной ответственности комфортной жизни в доме не обеспечишь».

Работы по установке светильников, установленные на фасадах домов выполнили за счет сборов денежных средств жителей микрорайона. Данные светильники для дворового света являются отличным решением, т.к. у них автоматическое управление, с помощью светового реле. Это оборудование имеет регулирующую функцию, включение/выключение ламп освещения в зависимости от восхода/захода солнца. Таким образом, на ОДН влияние не оказывает, а является очень экономичным и удобным, что очень важно для жителей населенных пунктов района. Поначалу мы были не очень довольны, из-за непривычности освещения территории в ночное время суток, во дворе стало очень ярко, непривычно было спать ночью, т.к. яркий свет как днем. Но теперь мы привыкли и даже рады, прогуливаться по освещенной улице в вечернее время суток, не страшно идти и думать, что где-нибудь можешь оступиться и упасть. Дороги в школу и в сады освещены, и мы спокойны за своих детей» - отметила житель микрорайона.

ТСЖ «5 км» является примером для всех управляющих компаний. Их работа хорошо и корректно налажена, ведется деятельность исключительно во благо жителей домов, каждым из которых поддерживается общепринятый порядок, и все очень бережно и ответственно относятся не только к своему, кровно заработанному имуществу, но и к общему. Благодаря всему этому процессу, жизнь в микрорайоне становится с каждым днем все благополучнее и удобнее. Правление получает в свой адрес только похвалу от жильцов за то, что умело распоряжается средствами товарищества.

 



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений