аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 19.08.2018

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


16.04.2018

Страховщик (страховая компания) имеет право увеличить этот срок и вернуть денежные средства не в пятидневный, а в более длительный срок.

Договор страхования будет считаться прекратившим свое действие с даты, когда страхования компания получила письменное заявление об отказе от договора страхования.

Как правильно отказаться страховки потребительскому кредиту:

- в течении 5-ти рабочих дней с даты подписания договора обратиться в страховую компанию - написать заявление об отказе от договора добровольного страхования, в котором обязательно указать способ возврата денежных средств;

- подать заявление в страховую организацию и получить отметку о принятии на своем экземпляре либо направить заявление заказным письмом с описью вложений и обратным уведомлением;

- дождаться ответа страховой организации.

Следует иметь ввиду, что сумма возвращаемых денежных средств при отказе от страховки зависит от времени, прошедшего с даты заключения договора, даты начала действия договора страхования.

В случае отказа страховой организации в возврате уплаченной страховой премии при соблюдении вышеназванных условий потребитель имеет право обратиться с исковым заявлением в суд общей юрисдикции с требованием о прекращении действия договора страхования и о возврате уплаченной страховой премии. В суде потребитель может потребовать возмещения компенсации морального вреда, штрафа за неисполнение в добровольном порядке требований потребителя.

Потребитель освобожден от уплаты государственной пошлины по искам о нарушении его прав.

При отказе от страхования заемщику следует учитывать, что страховой полис защищает интересы обеих сторон сделки кредитования и его оформление выгодно и для банка, и для заемщика.

Когда у заемщика меняется ситуация в результате страхового случая и платить как прежде по своим обязательствам клиент не может - за него платит страховщик, для банка страховка позволяет покрыть все финансовые издержки в том случае, если заемщик не платежеспособен, для заемщика страховка способна покрыть оставшийся долг по кредиту, в который входят платежи по основному долгу и проценты по нему.

 Страховка может оберегать здоровье, жизнь и платежеспособность самого клиента! 


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих