Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
08.06.2018

Нарушение правил личной безопасности стало причиной гибели 13 человек на объектах ЗабЖД с начала 2018 года

    С начала 2018 года на Забайкальской железной дороге в результате нарушения правил личной безопасности травмированы 17 человек, из них 13 – смертельно. Основная часть несчастных случаев произошла при выходе граждан на железнодорожные пути перед близко идущим поездом. Так, 5 июня в Амурской области на станции Томичи смертельно травмирован мужчина, переходивший через пути перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, но ввиду малого расстояния наезд предотвратить не удалось.

     Забайкальская железная дорога призывает граждан быть особо бдительными в зоне движения поездов! Напоминаем, переходить железнодорожные пути можно только в установленных и оборудованных для этого местах, убедившись в отсутствии приближающегося поезда. Запрещено ходить по путям, запрыгивать на подножки движущегося поезда, перелезать через автосцепные устройства между вагонами, забираться на крыши вагонов.

     Не допускайте нахождения детей в опасной близости от железнодорожных путей! При переходе через железнодорожные пути убедитесь в отсутствии приближающегося поезда! Не выходите на пути сразу вслед за прошедшим поездом, помните, что по соседнему пути может двигаться встречный состав. Не рискуйте здоровьем и жизнью!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений