аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 19.08.2018

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


14.06.2018

     Любительское и спортивное рыболовство на рыбопромысловых участках гражданами осуществляется при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства), выдаваемой пользователем рыбопромыслового участка (юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, которому рыбопромысловый участок предоставлен в пользование для организации любительского и спортивного рыболовства).

     В путевке должен быть указан объем водных биоресурсов, согласованный для добычи (вылова), район добычи (вылова) в пределах рыбопромыслового участка, орудия добычи (вылова), срок ее действия. По окончании действия путевки в нее вносятся сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов.

       Пунктом 61 Правил установлен запрет на осуществление любительского и спортивного рыболовства в запретные сроки и в закрытых для добычи (вылова) районах (местах).

     Правилами также установлены запретные орудия добычи (вылова) водных биологических ресурсов: аханы (сети с размером (шагом) ячеи 90 мм и более), самоловы, капканы, остроги; крючковые орудия добычи (вылова) с количеством блесен или крючков, превышающим установленное Правилами и др.

     При любительском и спортивном рыболовстве без путевок запрещается применение драг, ставных, плавных и иных видов сетей, неводов, бредней, вентерей (верш), мереж (рюж), подъемных сеток, петель, захватов, фитилей. Указанные Правила обязательны для исполнения юридическими лицами и гражданами, осуществляющими рыболовство и иную связанную с использованием водных биоресурсов деятельность.

     Нарушение правил, регламентирующих рыболовство предусматривает административную ответственность по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.

     За нарушения в указанной сфере может последовать и уголовная ответственность, предусмотренная статьями 256, 257, 256.1 УК РФ, а также гражданско-правовая ответственность, выраженная в возмещении ущерба причиненного водным биологическим ресурсам.


Информация предоставлена Благовещенской межрайонной природоохранной прокуратурой


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих