Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
10.08.2018

      Реагирование пожарно-спасательных подразделений

      За прошедшие сутки на территории Амурской области зарегистрирован один техногенный пожар, спасатели для оказания помощи населению выезжали восемь раз.

      Огнеборцы Бурейского гарнизона ликвидировали возгорание магазина. Пожар произошёл ночью 7 августа в посёлке Талакан, горела крыша одноэтажного строения. Пожарные своевременно ликвидировали открытое горение. Пострадавших нет. По факту пожара проводится разбирательство, причина и виновник устанавливаются.

      Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям - во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к требованиям пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

      Утром 7 августа на центральный пункт пожарной связи города Благовещенска поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Кантемирова у ребёнка 2013 года рождения застряла рука в радиаторе отопления. На место происшествия выехали спасатели поисково-спасательного отряда Амурского центра ГЗ и ПБ, которые помогли ребёнку извлечь руку. Ребенок не пострадал.

      Применение санитарной авиации

      За прошедшие сутки вертолёт МИ-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра выполнил санитарный рейс и доставил из посёлка Огорон Зейского района в город Зею больного, которому потребовалась медицинская помощь. Пациент доставлен в Зейскую районную больницу. За время полета состояние больного не ухудшилось.

 

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

- "101" - для набора со всех операторов мобильной связи;

- "01" - со стационарных телефонов.

  Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений