аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 23.10.2018

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


10.08.2018

       В управлении надзорной деятельности и профилактической работы подвели итоги работы за шесть месяцев текущего года.

      «Согласно статистическим данным, в Приамурье за семь месяцев нынешнего года зарегистрировано 665 пожаров, это на 36 пожаров меньше, чем за аналогичный период 2017 года, - рассказал Евгений Скотский, врио заместителя начальника Главного управления МЧС России по Амурской области. – За семь месяцев этого года были пожары с трагическими последствиями, погиб 51 человек. В прошлом году за это же время погибших было меньше, 35. Увеличилось число травмированных. В 2017 году при пожарах получили различные травмы 37 человек, в этом году – 55.   Подразделениями Государственной противопожарной службы при пожарах спасены 40 человек и материальные ценности на сумму более 760 миллионов рублей».

      Согласно статистике, наибольшее число пожаров, 496 от общего числа пожаров, зарегистрировано в жилом секторе, горели жилые дома, надворные постройки, гаражи. А основные причины пожаров связаны с эксплуатацией отопительных печей и электронагревательных приборов, на третьем месте – пожары, происшедшие вследствие неосторожного обращения с огнем, причем 79 случаев из 177 пожаров произошли из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

      Управлением надзорной деятельности и профилактической работы за семь месяцев текущего года проведён комплекс профилактических мероприятий, направленных на снижение количества пожаров, последствий от них, а также обеспечение пожарной безопасности объектов и населённых пунктов. В течение семи месяцев проведено 308 плановых и 261 внеплановая проверка объектов различного назначения, при этом выявлено 2927 нарушений требований пожарной безопасности. Проводились сезонные профилактические операции «Новый год», «Пиротехника», «Осторожно печка», «Противопожарный режим», «Детский отдых», «Водоисточник», продолжается операция «Школа».

      «В настоящее время в районах области работают комиссии по приемке школ, детских садов и учреждений дополнительного образования к новому учебному году, эти объекты находятся на особом контроле Главного управления МЧС России по Амурской области», - дополнил Евгений Скотский.                                                                                                                                

Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих