аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 18.11.2018

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


14.09.2018

      Несмотря на принимаемы Госавтоинспекцией меры, дорожно-транспортная обстановка на территории Амурской области, в том числе в Сковородинском районе, продолжает оставаться сложной.

      За 8 месяцев текущего года на территории области зарегистрировано 683 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 74 человека и 866 получили ранения различной степени тяжести. Зарегистрирован рост ДТП, связанных с выездом на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, таких аварий произошло 52, в них 10 человек погибли, 84 получили травмы.

      На территории Сковородинского района зарегистрировано 29 ДТП, в которых 7 человек погибло и 31 участник дорожного движения травмирован. По причине выезда на полосу встречного движения зарегистрировано 7 ДТП, в которых 3 человека погибло, в том числе 1 ребенок, и 8 получили травмы различной степени тяжести.

      В целях обеспечения безопасности дорожного движения, пресечения и предупреждения грубых нарушений Правил дорожного движения, административных правонарушений, связанных с выездом на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, Госавтоинспекцией на территории региона, в том числе Сковородинского района, в период с 17 по 23 сентября 2018 года проводятся профилактические мероприятия «Встречная полоса».

      Госавтоинспекция напоминает, что согласно части 3 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

      Согласно части 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

      Согласно части 5 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

 

Г.А. Маркина

Врио начальника ОГИБДД ОМВД России по Сковородинскому району



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих