Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
08.10.2018

      Основная цель проекта - в свободном доступе представлять сведения о планируемых закупках на сумму свыше 1 млн рублей. Это позволит любому пользователю – поставщику или потребителю, участвовать в формировании закупки и внести свои пожелания или замечания

      Фонд социального страхования РФ закупает средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия для людей, получивших инвалидность вследствие тяжелого заболевания или несчастного случая на производстве, а также путевки на санаторно-курортное лечение льготных категорий граждан, прочие медицинские и социальные услуги.

      В «Открытом контракте» публикуются закупки, по которым начальная (максимальная) цена контракта превышает 1 млн. рублей (кроме закупок у единственного поставщика). Данные о закупочной деятельности региональных отделений ФСС находятся в свободном доступе и размещаются на открытом бесплатном ресурсе в Интернете http://ok.fss.ru/, если начальная (максимальная) цена контракта превышает 1 млн руб.

      Ещё до того, как извещение о предстоящем госконтракте будет опубликовано в единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС) и начнёт осуществляться, любой посетитель портала может ознакомиться с техническим заданием объекта закупки и требованиями к поставщикам, а зарегистрированные пользователи могут в электронном виде отправить свои вопросы, замечания или предложения по интересующим их контрактам. Сотрудники фонда рассмотрят обращение, проведут оценку и уведомят о решении заинтересованное лицо.

      «Открытый контракт» - новая форма взаимодействия регионального отделения Фонда с гражданами, в том числе с получателями технических средств реабилитации и санаторно-курортного лечения, а также с поставщиками, - рассказала Наталья Хрущёва, управляющий Амурским региональным отделением Фонда социального страхования РФ. - Важно, что «Открытый конт­ракт» даёт возможность участвовать в публичной дискуссии не только потенциальным поставщикам (подрядчикам, исполнителям), но и конечным по­требителям закупаемых товаров (работ, услуг), среди которых в том числе немало граждан с ограниченными возможностями. Ведь именно сами люди, для которых осуществляются закупки, лучше всех знают свои нужды и потребности».

 

Пресс-служба ГУ-Амурского РО

Фонда социального страхования

Российской Федерации

Яна Кошкарёва

99-31-56


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений