аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 16.11.2018

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


19.10.2018

      С 1 января 2017 года машино-место признано объектом недвижимости, т.е. может быть предметом купли-продажи, дарения, ипотеки или аренды. В настоящий момент в Амурской области в Едином государственном реестре (ЕГРН) содержатся сведения о более 300 машино-месте.

      Машино-местом может быть площадка, которая неразрывно связана со зданием и предназначение которой – стоянка автотранспорта. Место на обочине или на отдельно взятом участке во дворе, используемое для парковки, нельзя оформить в собственность, а, значит, машино-местом оно не является.

      Минимальный для целей регистрации сделок с недвижимостью размер машино-места составляет 5,3х2,5 метра, а максимальный – 6,2х3,6 метра.

      Следует обратить внимание, что машино-место должно иметь четко обозначенные границы (краской, например), чтобы кадастровый инженер мог составить технический план, на основании которого площадка будет поставлена на кадастровый учет.

      Чтобы поставить на кадастровый учет и оформить в собственность машино-место, необходимы технический план и правоустанавливающий документ – у застройщика это будет разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а у инвестора – договор инвестирования либо договор купли-продажи.

      Подать заявление о постановке на государственный кадастровый учет и регистрацию права собственности на машино-место можно на портале Росреестра с помощью электронных сервисов. Кроме того, можно прийти с пакетом документов в офис любого многофункционального центра ((список МФЦ Амурской области представлены на сайте http://https://mfc-amur.ru// ).


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих