аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg   budget4cit.jpg 


Курсы валют на 15.11.2018

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


06.11.2018

      В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 10.01.2002 г. № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» негативное воздействие на окружающую среду является платным. Согласно Постановлению РФ от 28.08.1992 г. № 632 «Об утверждении порядка определения платы и ее предельных размеров за загрязнение окружающей природной среды, размещение отходов, другие виды вредного воздействия» плата взимается за следующие виды негативного воздействия: 

      - Выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками;

      - Сбросы загрязняющих веществ в водные объекты;

      - Размещение отходов производства и потребления.

      Плата за загрязнение окружающей среды взимается с предприятий, учреждений, организаций, индивидуальных предпринимателей и других юридических лиц независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности.

      С 01.01.2016 года Федеральным законом от 29.12.2014 года №458-ФЗ определен плательщик платы. Согласно изменениям, лицами, обязанными исчислять и вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду в части размещения отходов, являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, в результате хозяйственной и иной деятельности которых отходы образовались.

      Федеральный Закон от 21.07.2014 года № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты РФ» вменяет в обязанность юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, поставить такие объекты на государственный учет.

      Форма заявки о постановке на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду утверждена Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации №554 от 23.12.2015 г. (зарегистрирован в Министерстве юстиции РФ 05.02.2016 г.) «Об утверждении формы заявки о постановке объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет, содержащей сведения для внесения в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, в том числе в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью».


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих