budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 16.06.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


25.12.2018

      Перед подачей заявления необходимо определиться с видом заявления в зависимости от цели Вашего обращения. Неправильный выбор может послужить препятствием для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав. Кроме того, одной из распространенных причин приостановления предоставления государственной услуги является обращение с заявлением ненадлежащего лица.

      Рассмотрим ситуации, при которых требуется одновременная подача заявления о кадастровом учете и регистрации прав (единого заявления), а также определим лиц, имеющих право на обращение в орган регистрации с таким заявлением в соответствии с положениями Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" (Закон о регистрации).

      Единое заявление предоставляется для осуществления учетно-регистрационных действий в отношении только что построенного объекта капитального строительства либо объекта незавершенного строительства. С таким заявлением вправе обратиться собственник земельного участка либо лицо, которому земельный участок предоставлен для строительства на ином виде права.

      Если образование объектов недвижимости связано с преобразованием (например, при разделе земельного участка, здания или помещения), единое заявление предоставляется собственником исходного объекта недвижимости, из которого образованы новые объекты недвижимости.

      Также по заявлению собственника осуществляется снятие с учета и прекращение государственной регистрации прав в случае гибели или уничтожения здания, сооружения, объекта незавершенного строительства, единого недвижимого комплекса, права на которые зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

      При кадастровом учете и регистрации ограничения прав и обременения объекта недвижимости с единым заявлением вправе обратиться как собственник объекта недвижимости, так и лицо, в пользу которого устанавливаются такие ограничения и обременения.

      Согласно Закону о регистрации установлены случаи, когда заявление может представить кадастровый инженер или иное лицо.

      Надеемся, что теперь Вы сможете самостоятельно определить не только перечень случаев, при которых в орган регистрации прав требуется представить именно единое заявление, но и кто имеет на это соответствующие полномочия. Также надеемся, что данная статья поможет сократить количество решений о приостановлении предоставления государственной услуги.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих