Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
23.01.2019

Жители Сковородинского района активно принимают участие в обсуждении предложений в Национальную программу развития Дальнего Востока

      На прошлой неделе в  населенных пунктах района начались встречи с населением по обсуждению предложений в Национальную программу развития Дальнего Востока на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года. Жители активно принимают в них участие, все встречи проводят главы муниципальных образований района, в некоторых из них также участвует Глава района Алексей Прохоров. Такие встречи прошли в пгт. Ерофей Павлович, Уруша, г. Сковородино.

1.jpg


2.jpg


3.jpg

      В соответствии с поручением Президента РФ В.В.Путина Правительству РФ совместно с органами государственной власти, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, общественными объединениями поручено подготовить Национальную программу развития Дальнего Востока. Программа должна стать интегральным документом, в который войдут меры по обеспечению высокой опережающей динамики в сферах здравоохранения, образования, науки, культуры, спорта, качества жилья и услуг ЖКХ, развития транспортной доступности. Основные задачи, которые должна решить Программа: Выход на темпы роста ВРП Дальнего Востока до 6% в год., прекращение оттока населения, повышение конкретных параметров повышения качества жизни людей и социального развития регионов Дальнего Востока до уровня выше среднероссийского. Все предложения, которые в течение встреч заносятся в итоговый протокол и представляются в Правительство области.   

      На этой неделе встречи пройдут в селах Джалинда, Албазино, Невер, пгт. Уруша. График встреч с населением размещен на официальном сайте администрации района.

4.jpg


5.jpg

      Уважаемые жители Сковородинского района! Не будьте безучастными,от нас с вами зависит развитие Дальнего Востока. Напоминаем вам, что сбор и обсуждение предложений осуществляется на сайте https://дв2025.рф/.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений