budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 06.08.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


25.01.2019

Берегите детей!

      На территории Сковородинского района зарегистрирован рост дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, в одном погиб ребенок-пассажир.

      07.01.2019 года в 23 час 35 мин на 988 км 100 м ФАД «Амур» сообщением Чита-Хабаровск Сковородинского района водитель 1994 г.р., управляя автомобилем TOYOTA COROLLA, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение со стоящим на обочине дороги автомобилем SCANIA. В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир автомобиля TOYOTA COROLLA от полученных травм скончались на месте ДТП.

      21.01.2019 в 07 час 55 мин в районе дома №33 ул. Победы г. Сковородино 1964 г.р., управляя автомобилем TOYOTA SPRINTER, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2004 г.р., переходившего проезжую часть по пешеходному переходу, после чего совершил столкновение с автомобилем TOYOTA COROLLA FIELDER. В результате ДТП пешеход получил ушибы правой ноги, автомобили получили механические повреждения.

      Все аварии произошли по вине водителей транспортных средств, которые управляли автомобилями со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, для выполнения правил дорожного движения.

      Уважаемые водители, Госавтоинспекция напоминает, что согласно пункта 22.9 Правил дорожного движения, перевозка детей до 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка., или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. Запрещается перевозить детей младше 12 лет на заднем сиденье мотоцикла.

      Согласно пункту 2.1.2 ПДД РФ, при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

      А также согласно пункту 14 ПДД РФ водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. 


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих