budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 14.03.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


12.02.2019

Сковородинцы как могли "штурмовали" снежную крепость

      На территории Новоивановской школы Свободненского района прошла областная военно-патриотическая профильная смена «Призывники Амура–2019». Около двухсот участников показали свои навыки в обращении с оружием, спортивную подготовку, знание истории и творческие способности.

1.jpg

      В смене приняли участие воспитанники ВПК "Сокол", пятеро ребят сражались как могли, как за командные очки, так в личном первенстве. 

      В первый день после торжественного открытия юные патриоты посоревновались в стрельбе из пневматической винтовки и выполнили комплексы силовых упражнений. 

      10 февраля ребята приняли участие в викторине «История Амурской области» и продемонстрировали ловкость и выносливость в рамках игры «Штурм крепости».

2.jpg

      В этом году традиционная игра "Штурм крепости" проходит в рамках "Призывников Амура" в юбилейный, десятый раз. Мероприятие собрало рекордное количество участников из 28 районов области. 

      Прежде чем захватить снежное строение, детям пришлось преодолеть ряд испытаний. Например, в этом году ходьбу на лыжах заменило катание на надувных «ватрушках», также в списке испытаний: бег с препятствиями, метание гранаты, перенос условного раненого на носилках и другие.

      По итогам игры «Штурм крепости» лидерами в своих возрастных группах стали два военно-патриотических клуба Свободненского района: «Варяг» (старшая группа) и «Олимп» (младшая группа).

3.jpg


4.jpg

      По итогам смены «Призывники Амура–2019» первое место заняли ребята из ВПК «Граница» Шимановского района, второе – у ВПК «Звезда» города Тынды, третье место досталось ВПК «Олимп» Свободненского района.

      Наши ребята заняли 13-ое место из 28, это только начало, ведь у них еще все впереди. В личном первенстве за снятие магазина автомата Дмитрий Золотарёв занял I место. Воспитанники ВПК "Сокол" получили диплом, сертификат участника и вымпел. 

      Военно-патриотическая профильная смена «Призывники Амура–2019» проводится в рамках месячника оборонно-массовой, военно-патриотической и спортивной работы, который стартовал 21 января и продлится до 21 февраля. Мероприятие организовано при поддержке министерства образования и науки Амурской области.

5.jpg


6.jpg



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих