budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 19.08.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


21.02.2019

«Березитовый рудник» запускает конкурс социальных проектов в Приамурье

      Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (Амурская область, Россия), входящее в состав международной компании Nordgold, объявляет о начале конкурса социально значимых проектов. Инициативы жителей Тындинского и Сковородинского районов по решению значимых социальных проблем будут поддержаны грантами на общую сумму в 1 миллион рублей. Каждый проект сможет получить от «Березитового рудника» до 50 тысяч рублей.

      Данный конкурс призван поддержать идеи жителей и организаций северных территорий Амурской области для решения важных социальных проблем. Участниками проекта могут стать как некоммерческие объединения и бюджетные организации, так и инициативные группы жителей населенных пунктов.

      - Для нашего предприятия поддержка близлежащих территорий имеет большое значение. Жители Тындинского и Сковородинского районов – наши земляки, и мы вместе должны разделять ответственность за развитие наших территорий. Корпоративная социальная ответственность – это часть объединяющей идеи нашей компании, которая нашла своё отражение в слогане, звучащем как жизнеутверждающее кредо - «Больше, чем золото», - поясняет исполнительный директор «Березитового рудника» Аскар Кожмухаметов.

      Конкурс проводится по трем номинациям: «Район для детей и подростков», «Культура и память родного края», «Территория проживания».

      Оператором конкурса выступает Амурская региональная общественная организация «Гражданская инициатива». За плечами ее активистов проекты и мероприятия, которые не раз поддерживались правительством Амурской области, фондом президентских грантов и благотворительными объединениями.

      – Мы ждем проекты, которые будут решать какие-то конкретные проблемы Тындинского и Сковородинского районов, – говорит директор АРОО «Гражданская инициатива» Максим Ермаков. – Представленные темы очень актуальны для всех наших поселений: досуг, развитие творческого потенциала молодого и взрослого населения, возрождение забытых традиций и ремесел, сохранение и развитие краеведческой деятельности, благоустройство, содействие решению проблем коренных малочисленных народов Севера. Авторами проектов могут стать как общественность, так и представители различных организаций – школы, дома культуры, спортклубы, библиотеки, редакции средств массовой информации.

      Для потенциальных участников конкурса организаторы планируют в марте текущего года провести серию мастер-классов по социальному проектированию в Тынде и Сковородино. Оценивать проекты будут представители органов власти, бизнеса, СМИ и общественных объединений. Идеи могут быть реализованы в период от одного до четырех месяцев. Заявки принимаются до 30 апреля 2019 года.

      Грантовую программу «Березитового рудника» и «Гражданской инициативы» уже поддержали главы Тындинского и Сковородинского районов Тамара Лысакова и Алексей Прохоров.

      – Такой проект впервые будет проведен на нашей территории, – отмечает глава Тындинского района Тамара Лысакова. – Очень важно, что бизнес обращает внимание на социальные идеи и готов их поддержать. Надеюсь, что жители Тындинского района проявят свою активность, и представят содержательные, актуальные и реалистичные проекты. Уверена, что подобным конкурсом мы открываем очень важную страницу в сотрудничестве золотодобытчиков и общественности.

      Вся информация о конкурсе размещена на официальных сайтах Тындинского и Сковородинского районов, на ресурсах АРОО «Гражданская инициатива» в соцсетях. Справки по телефонам: 8 (416-56) 58-321, 8-924-148-45-46.

Инфо1_1920х1080.jpg


Инфо2_1920х1080.jpg


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих