вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 17.01.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


27.03.2019

НОВАЯ «ВОДОВОЗКА» ПОЯВИЛАСЬ В СЕЛЕ НЕВЕР

      В прошлом году к Главе района Алексею Прохорову обратились жители и глава Неверского сельсовета с просьбой помочь решить проблему с водовозной машиной, которая выработала свой ресурс. Технику приходилось часто ремонтировать: то двигатель «полетит», то еще что-то сломается, поэтому новая водовозная машина – была вынужденная необходимость. Село Невер по своей протяженности более семи километров, в поселке только одна водокачка, и единственный способ обеспечить 700 дворов питьевой водой – это водовозная машина. Алексей Викторович не оставил эту остро стоящую проблему для жителей села в стороне, изыскали денежные средства в районном бюджете, и в декабре 2018 года был отыгран муниципальный контракт на приобретение новой автоцистерны. 22 марта 2019 года на сессии районного Совета народных депутатов машина была передана в сельсовет. После подготовки всех необходимых документов водовозная машина начнет работу.
      - В прошлом году были обращения от жителей, как на моих встречах, так и через главу сельсовета. Конечно для районного бюджета 5 млн. рублей на покупку одной единицы техники, это огромнейшие деньги, но вопрос «водовозки» на тот момент очень остро стоял в данном населенном пункте и нельзя было не обратить на него внимание. Поэтому конечно администрация и депутаты района приняли положительное решение по покупке такой дорогостоящей машины. Надеюсь новая машина будет служить долго и надежно, бесперебойно доставлять питьевую воду жителям села», - поделился Алексей Прохоров.
      Хотелось бы отметить, что ранее также из средств районного бюджета водовозные машины были приобретены для Тахтамыгдинского сельсовета и поселка Уруша.

1.jpg


2.jpg


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих