budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 13.08.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


29.03.2019

На территории нашего города и района по-прежнему остаётся высоким уровень детского дорожно-транспортного травматизма. К сожалению, в весеннее время чаще всего печальную статистику ДТП пополняют юные водители мотоциклов и мопедов. Одно дело, когда за рулем находится человек, правильно оценивающий дорожную ситуацию, не позволяющий себе никакого лихачества, и совсем другое, когда мотоциклом или мопедом управляет подросток, который еще не научился ценить жизнь, и которому хочется промчаться, что называется, «с ветерком», стараясь продемонстрировать свое «мастерство» вождения перед сверстниками. Они легкомысленно управляют своим двухколесным другом, нарушая при этом элементарные правила поведения на дороге, считая себя чуть ли не единственными участниками дорожного движения и не думая о том, что существуют еще и пешеходы, и автомобили. А между тем, водитель мотоцикла или мопеда, являясь полноправным участником дорожного движения, просто обязан знать установленные требования ПДД и дорожных знаков и разметки. Также родители, водители мопедов и мотоциклов должны знать, что управлять этими транспортными средствами разрешается лицам не моложе 16 и 18 лет соответственно, при наличии водительского удостоверения соответствующей категории: для мопедов – это категория «М» либо любая другая открытая категория, а для мотоциклов – только категория «А».

      Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством, не имея такого права, влечет административную ответственность по части 1 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации в виде штрафа в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей.

      За передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему такого права, предусмотрена административная ответственность по части 3 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

 

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

 

И.В. Шилова

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД

России по Сковородинскому району


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих