Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
12.04.2019

Нарушение правил личной безопасности стало причиной травмирования 12 граждан на полигоне ЗабЖД с начала 2019 года

      В первом квартале 2019 года на полигоне обслуживания Забайкальской железной дороги в результате нарушения правил личной безопасности было травмировано 12 человек, 10 из них получили травмы, несовместимые с жизнью. Так, при переходе через пути в не предназначенном для этого месте или перед близко идущим поездом травмы получили 10 человек, 8 из них от полученных травм скончались. Один человек смертельно травмирован при попытке пролезть под вагонами поезда. От поражения электрическим током смертельно травмирован 15-летний подросток.
      За аналогичный период 2018 года на полигоне Забайкальской железной дороги было травмировано 9 человек, из них смертельно – 7 человек, в том числе электротравмы получили двое несовершеннолетних, один из которых погиб.

      Забайкальская железная дорога напоминает о необходимости строго соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте: запрещается ходить по путям в не установленном месте, пересекать пути перед приближающимся поездом, подниматься на крыши вагонов. Нельзя оставлять детей без присмотра вблизи железнодорожных путей! Помните: железная дорога – источник повышенной опасности!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений