budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 22.08.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


15.04.2019

Госавтоинспекция информирует:

      В настоящее время происходит увеличение количества дорожно-транспортных происшествий с участием легковых такси, большая часть которых осуществляет свою деятельность при помощи службы заказа, которые передают заявки на перевозку пассажиров и багажа легковым такси физическим лицам, не имеющим разрешения на осуществление данного вида деятельности.

      В целях передачи заявок на перевозку пассажиров и багажа легковым такси службы заказа такси ввели механизм «брендирования» легковых автомобилей, используемых для перевозки пассажиров. В этом случае на поверхность кузова автомобилей наносятся фирменные наименования и номера телефонов службы заказа такси, а также цветографическая схема, но не на все используемые транспортные средства выданы разрешения на осуществление данной деятельности.

      Кроме этого имеются случаи осуществления деятельности по перевозке пассажиров и багажа на транспортных средствах, с внесением изменений в конструкцию транспортного средства без проведения процедуры оценки соответствия.

      Также в адрес Госавтоинспекции поступают обращения граждан об осуществлении «нелегальной» деятельности легковых такси.

      В целях стабилизации аварийности с участием транспортных средств, осуществляющих перевозки пассажиров и багажа, на территории Амурской области, в том числе в Сковородинском районе, в период с 18 по 25 апреля текущего года Госавтоинспекцией проводится профилактическое мероприятие «Таксист-нелегал», направленное на выявление и пресечение нарушений действующего законодательства в сфере осуществления перевозок пассажиров и багажа.

      Особое внимание инспекторов ДПС будет уделено наличию у таксистов путевого листа с обязательными отметками о прохождении предрейсового медицинского и технического осмотров и разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров. Также будет проверено техническое состояние эксплуатируемых транспортных средств, соответствие колес и шин требованиям к транспортным средствам, соответствие установленным требованиям светопропускания ветрового стекла и передних боковых стекол, через которые обеспечивается передняя обзорность для водителя, а так же отсутствия дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя.

      Проверке по всем имеющимся учетам подвергнуться транспортные средства и водители такси. При остановке такси инспекторы будут сверять номерные агрегаты со сведениями, указанными в регистрационных документах, а также проверят наличие водительского удостоверения и соответствующие категории на управление транспортными средствами.

Г.А. Маркина

Врио начальника ОГИБДД ОМВД России по Сковородинскому району


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих