budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 10.06.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


16.04.2019

ШУТКИ НЕ В СТОРОНУ! РАЙОННЫЙ КВН ПРОШЕЛ В СЕЛЕ ТАЛДАН

      В сельском клубе села Талдан собралось большое количество зрителей и болельщиков самой юмористичной игры — КВН. На сцену зала Дома культуры вышли 5 команд!
      13 апреля в селе Талдан прошла районная игра "КВН", под ярким названием «А у нас на районе театральный бенефис!». Участие в данном мероприятии приняли команды из с. Талдан "КМТС", г. Сковородино "CHANEL по-сковородински", пгт. Уруша "Золотая середина " пгт. Ерофей Павлович на радость зрителям представил 2 команды "Вокзал" и "Движение Вверх". С самого начала в зале царила невероятная атмосфера, благодаря приятной музыке, поддержке болельщиков и заразительному смеху зрителей.
      Фестивалю предшествовала длительная подготовка, которая уже сама по себе подарила всем участникам много смеха, приятных минут, и часов совместного творчества.

1.jpg


2.jpg

      По результатам жеребьевки первыми выступила команда села Талдан «КМТС». Участники команды с самого начала широко развили тему «театра» и следовали ей на протяжении всего выступления. 

      «Визитная карточка» – это самый ответственный конкурс, в котором участники представляют себя и свою команду. Именно в нем команды постарались передать свой неповторимый стиль, показать оригинальные шутки и понравиться зрителю и жюри.

3.jpg


4.jpg


5.jpg

      Соревнующиеся команды приняли участие в четырех конкурсах. Начнем по порядку: пятиминутное «Приветствие», она же визитная карточка команд – это самый ответственный конкурс, в котором участники представляют себя и свою команду. Именно в нем команды постарались передать свой неповторимый стиль, показать оригинальные шутки, понравиться зрителю и жюри. 

      Высокий уровень мастерства, находчивости, артистического таланта, искромётного юмора показала команда «CHANEL по-сковородински». Такой высокой планке они соответствовали в каждом конкурсе. 

      Весело прошёл конкурс-экспромт «Разминка». И если остальные конкурсы можно было подготовить заранее, то «Разминку» приходилось импровизировать. Получилось! Да ещё как! Участники так входили в роли пьесы В. Гоголя «Ревизор», что можно было подумать, что это настоящие актеры театра.

6.jpg


7.jpg


8.jpg

      Интересные инсценировки, талантливую игру продемонстрировала команда «Движение вверх». Они очень «фигурально» представили «Гримерку» перед спектаклем. 

      Сногсшибательно и великолепно прошёл заключительный конкурс «Домашнее задание». Находчивости, изобретательности участников можно по-доброму позавидовать. Сколько новых шуток, ярких ролей, где каждый жест, взгляд продуманы и отрепетированы до мелочей. А костюмы, а реквизит!? Ну что сказать?! Браво!

      «Бескомпромиссная» крысулька от Шапокляк команды «Движение вверх» целых 5 минут держала зрителей в танцевальных «Па». Да еще как! Взрывы неудержанного смеха не утихали в зале. «Оторвались» на полную катушку хозяева сцены в этом же конкурсе: всё те же знакомые, неподражаемые лица. А как хорош был финальный танец, где “первую скрипку играл” Сергей Черных. В конкурсе капитанов на замысловатые вопросы от членов жюри капитаны команд проявляли свою находчивость и умение легко и непринужденно импровизировать, и это у них отлично получалось. 

      Думаем, все, кто присутствовал в выходной день субботы в зрительном зале согласятся, что лучшим в конкурсе капитанов была капитан команды «CHANEL по- сковородински» Елена Шкуратова. 

      Здорово, что участники не боялись быть смешными, забавными, «бесшабашными».

      Сами болельщики никак не могли угомониться, пока счётная комиссия подводила итоги, каждый из них переживал за свою команду. 

      В общем зачёте: 

      1 место - г. Сковородино "CHANEL по Сковородински". 

      2 место- с. Талдан "КМТС". 2 место - с. Ерофей Павлович "Движение вверх". 

      3 место пгт. Уруша "Золотая середина".

      Фестиваль завершился фейерверком подарков. Самые лучшие участники КВНа получили персональные подарки за исключительный актёрский талант. Памятными призами были награждены актеры в номинациях: "Лучший капитан ", "Лучшая мужская роль", "Лучшая женская роль", "Лучшая шутка", "Самый юный участник". 

      Без внимания не остались и болельщики, которые очень сильно переживали за свои команды. Им был подарен мешок вкуснейших конфет, которые каждый желающий мог взять в любом количестве. 

      Ни один зритель не пожалел, что посетил это мероприятие, каждый получил свою каплю позитива. Будем с нетерпением ждать следующего года, чтобы снова окунуться в атмосферу этого незабываемого праздника. 

      Подобный Фестиваль КВН среди работающей молодежи района – это уникальная форма выявления талантливых людей, проводить который единодушно решили ежегодно и выбрать столицей юмора в районе село Талдан. 

      Фестиваль состоялся благодаря финансовой поддержке Главы района Алексея Прохорова, который в свою очередь выражает слова благодарности партнерам – индивидуальным предпринимателям О. Цирулик и И. Акперову за оказанную помощь и поддержку.

9.jpg


10.jpg



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих