budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 08.08.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


07.05.2019

ЗабЖД трудоустроит 527 выпускников отраслевых вузов и техникумов в 2019 году

      В 2019 году предприятия Забайкальской железной дороги обеспечат рабочими местами 527 выпускников отраслевых учебных заведений Амурской области, Забайкальского и Хабаровского краев, что на 45 человек больше, чем в 2018 году. При этом 293 человека начнут трудовой путь на предприятиях, которые в рамках целевого договора с учебным заведением оплачивали профессиональную подготовку учащихся.

      Прибывшим на работу выпускникам будет присвоен статус молодого специалиста, который позволит им пользоваться рядом льгот: они получат «подъемные» в размере среднемесячного должностного оклада, а также возможность взять льготный ипотечный кредит на приобретение жилья. На всех молодых специалистов формируются планы деловой карьеры и разрабатываются программы стажировок. Кроме того, за молодыми специалистами будут закреплены наставники из числа опытных работников.

      Отметим, что на Забайкальской железной дороге в статусе молодого специалиста трудятся 714 человек. Формирование кадрового потенциала продолжает оставаться одним из приоритетных направлений кадровой политики Забайкальской магистрали. На сегодняшний день дорога продолжает оставаться одним из ведущих работодателей в Забайкальском крае и Амурской области, ежегодно обеспечивая целевое обучение и гарантированное трудоустройство молодежи.

***

      Координацией работы с молодежью на Забайкальской железной дороге занимается совет молодых специалистов. Для молодых работников проводятся «Единый день адаптации», слеты и узловые форумы, а также проектные сессии, направленные на вовлечение молодежи в инновационную деятельность, в том числе через участие в конкурсе «Новое звено». В рамках развития профессиональных и корпоративных компетенций, карьерного продвижения действуют курсы молодых руководителей, курсы по изучению иностранных языков, курсы по повышению квалификации специалистов по управлению персоналом.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих