budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 08.08.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


07.05.2019

Ребенок-главный пассажир

      За 3 месяца 2019 года на территории Амурской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия с участием детей до 16 лет, в которых 1 ребенок погиб и 24 получили травмы различной степени тяжести. В 54% случаев автоаварий (13 ДТП) дети являлись пассажирами транспортных средств. Одной из основных причин травмирования детей-пассажиров является пренебрежительное отношение водителей к использованию детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей в транспортных средствах.

      На территории Сковородинского района за 3 месяца текущего года произошел рост количества ДТП с участием детей-пассажиров с 0 в 2018 году, до 1 в 2019 году, в котором 1 ребенок погиб.

      В целях снижения количества дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, популяризации использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке детей, а также выявления и пресечения нарушений правил перевозки детей в транспортных средствах, в период с 13 по 25 мая 2019 года на территории Сковородинского района Госавтоинспекцией запланировано проведение профилактического мероприятия «Ребенок – главный пассажир». В период мероприятия будут организованы массовые проверки по выявлению нарушений правил перевозки детей в транспортных средствах.

      Госавтоинспекция напоминает, что согласно пункта 22.9 Правил дорожного движения Российской Федерации, перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. Перевозка детей от 7 до 11 лет включительно в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

      За нарушение данного пункта ПДД предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа в размере 3000 рублей.

Г.А. Маркина

Врио начальника ОГИБДД ОМВД России по Сковородинскому району


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих