budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 10.12.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


21.06.2019

      Прошла очередная «Прямая линия с Владимиром Путиным». Сразу после завершения программы губернатор Василий Орлов подвел ее итоги:
      «Это был интересный опыт работы. Впервые мы вместе с кабинетом министров, находясь в Правительстве области, следили за прохождением «Прямой линии». Были готовы оперативно прокомментировать любую проблему, которая касалась бы Приамурья. Конечно, этому предшествовала большая подготовительная работа – мы еще раз рассмотрели все проблемные моменты в различных сферах жизни».
      Подробнее о некоторых вопросах:
      Нацпроекты ⠀
      «Приамурье участвует в 11 из 12 нацпроектов. Области на эти цели выделят 34,6 миллиардов рублей до 2024 года. Выполнение задач в рамках нацпроектов для нас критически важно, мы несем за это огромную ответственность».
      Здравоохранение🏥  
      «Что касается Приамурья, то медучреждения у нас укомплектованы кадрами на 82%. Действует программа «Земский доктор», направленная на сокращение дефицита в амбулаторном звене к 2024 году. Говоря о вопросе обеспечения лекарствами, можно отметить, что медорганизации у нас имеют запас на 1,5-3 месяца. Проблемные препараты закупаются на 6 месяцев». ⠀
      Поддержка многодетных семей
      «Сейчас в Приамурье вносятся изменения в областной закон о многодетных семьях. Планируется предоставлять меры социальной поддержки таким семьям без учета критерия нуждаемости (сейчас имеют право только семьи, имеющие доход размером 2 прожиточных минимума) и учитывать в составе многодетной семьи детей-инвалидов в возрасте до 23 лет. Мы считаем, что это серьезная мера, направленная на улучшение качества жизни семей, в которых много детей». ⠀
      Бизнес
      «Еще одна очень важная тема, поднятая Владимиром Путиным, и над которой мы работаем с бизнес-сообществом и правоохранителями – это уменьшение административного давления на бизнес. У нас есть целый комплекс по созданию благоприятного инвестклимата, условий для работы предпринимательского сообщества».

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих