budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 14.10.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


08.08.2019

АЛЕКСЕЙ ПРОХОРОВ: «ДЕТСКИЕ И СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ – ЭТО НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ БЛАГОУСТРОЙСТВА РАЙОНА, КОТОРУЮ МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ УЛУЧШАТЬ»

      Детские игровые и спортивные площадки на придомовых территориях и во дворах образовательных учреждений – это немаловажная составляющая любого городского или сельского пейзажа, место притяжения не только детей, но и взрослых. Но все ж основными посетителями таких площадок являются дети, они проводят на них ежедневно по несколько часов, а бывает и больше. Это зона обеспечивает физическую активность и полноценное развитие, помогает скрасить досуг любого жителя от мала до велика. Очень радует, что такие места появляются в населенных пунктах нашего района. По инициативе Главы района Алексея Прохорова за три года из средств районного бюджета на покупку детских площадок и игровых комплексов было направлено свыше 5 млн. рублей, приобрели 118 элементов различных видов (скамейки, карусели, горки, игровые комплексы, качалки на пружине и многое другое). Игровые элементы уже установлены в Уруше, Солнечном, Ерофее Павловиче, Джалинде, Тахтамыгде, Мадалане, Талдане, Сковородино. Еще одна партия игровых элементов передана в администрацию города Сковородино, но еще не установлена.
      Более 4,2 млн. рублей из бюджета власти района выделили на приобретение спортивного оборудования, это волейбольные, баскетбольные стойки, тренажеры, спортивные комплексы, гимнастические скамьи, хоккейные коробки и тд. На установку данного спортивного оборудования в рамках помощи муниципалитетам было выделено свыше 770 тыс. рублей из районного бюджета. Площадки уже установлены в Лесном, Солнечном, Албазино, Мадалане, одна в Уруше. По второй площадке в посёлке Уруша, которую планируется разместить по улице Транспортной, выделены денежные средства из бюджета района, но к сожалению, уже второй конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием претендентов. Администрация района совместно с администрацией поселка ведет поиск подрядчиков для выполнения работ, но пока результатов нет. Места для установки детских и спортивных площадок главы поселений района выбирали с учетом местных жителей. «Нам очень приятно слышать радостные детские голоса, наблюдать как дети играют на новых каруселях, качелях, спускаются с горки, как подростки и взрослые занимаются на тренажерах. Конечно на этом всё не закончится, мы будем и дальше продолжать развивать это направление у нас в районе, ежегодно выделяя на эти цели денежные средства из районного бюджета, имеющиеся детские и спортивные площадки дополнять новыми элементами, добавлять новые площадки. Для нас очень важно полноценное развитие и физическая активность наших жителей, - прокомментировал Глава района Алексей Прохоров.

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


12.jpg


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих