budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 19.10.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


30.08.2019

Команда Амурской области вошла в десятку сильнейших на Спартакиаде пенсионеров России

В личном зачете жительница Белогорска Ольга Конева взяла «бронзу» по стрельбе

      24-27 августа 2019 года в Уфе состоялась VI Спартакиада пенсионеров России. На крупнейшие соревнования для спортсменов-любителей «серебряного» возраста съехались 700 участников из 76 российских регионов и зарубежных стран, в том числе из Сербии, Чехии, Германии, Финляндии, Великобритании, Литвы, Франции, Армении. На соревнованиях команда Амурской области заняла 8 место. В личном первенстве по пулевой стрельбе бронзовую медаль завоевала пенсионерка из Белогорска Ольга Конева.

      Отборочные соревнования в регионах стартовали еще в марте. За путевки на всероссийский финал на беговых дорожках стадионов, в бассейнах, за теннисными столами и шахматными досками боролось рекордное число участников – свыше 90 тысяч человек в 1160 муниципальных образованиях страны. 

      По итогам областной спартакиады «За активное долголетие!», которая состоялась в Благовещенске в мае, была сформирована сборная Приамурья. В команду вошли восемь человек — пенсионеры из Благовещенска, Белогорска, Зеи и Тынды. В Уфе, как и дома, они показывали свои умения в шести видах спорта: легкая атлетика (кросс 1000 м и комбинированная эстафета), плавание (50 м.), настольный теннис, пулевая стрельба, шахматы, дартс.

      По итогам соревнований сборная области вошла в десятку сильнейших. Пенсионерка из Белогорска Ольга Конева взяла «бронзу» по пулевой стрельбе. Жительнице Тынды Татьяне Шпак немного не хватило до медали — она заняла четвертое место по плаванью.

       — За всю историю проведения Спартакиады пенсионеров сборная Приамурья впервые оказалась в десятке лучших. Несмотря на то, что в прошлом году мы привезли одну золотую и две серебряные медали, число баллов за остальные дисциплины не позволило нам подняться высоко в турнирной таблице. Показатель этого года означает, что все наши спортсмены сильны, — рассказала руководитель АРО «Союз пенсионеров России» Елена Самбур. — Отдельно хочется сказать о нашем призере — Ольге Коневной. Ольга Георгиевна не в первый раз принимает участие во всероссийских соревнованиях и всегда проявляет большое трудолюбие и упорство. В прошлом году на Чемпионате по компьютерному многоборью она заняла первое место по домашнему заданию. В этом году, попав в сборную, ездила в Свободный, чтобы тренироваться на винтовке нового поколения, которая использовалась на текущей Спартакиаде. Результат не заставил себя ждать.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих