budget4cit.jpg


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


банер куми.gif

 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 

 vibory.jpg 

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 11.09.2019

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


11.09.2019

ГЛАВА РАЙОНА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ ДОМА ОТДЫХА ЛОКОМОТИВНЫХ БРИГАД

      В локомотивном депо станции Сковородино открылся комфортабельный дом отдыха локомотивных бригад. Трехэтажный бытовой корпус, в котором одновременно могут разместиться 90 машинистов начал прием своих работников. Дома отдыха предназначаются для обеспечения полноценного отдыха, рационального питания и функциональной разгрузки работников локомотивных бригад во время ожидания обратной поездки в пунктах смены бригад. В мероприятии по открытию дома отдыха участие приняли начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков, заместитель начальника дирекции тяги (по деповскому хозяйству) Александр Лубягов и Глава Сковородинского района Алексей Прохоров.
      В приветственном слове начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков отметил значимость введенного объекта и поблагодарил участников строительства за хорошую работу.
      «Сегодня компания придает огромное значение роли локомотивных бригад в работе железнодорожного транспорта. Именно локомотивная бригада несет огромную ответственность за безопасность движения поездов. Всем, кто принимал участие в создании этого прекрасного комплекса и комфортных условий для локомотивных бригад, выражаю большую благодарность», - отметил в своем выступлении Александр Анатольевич.
      «Слова благодарности в этот день хотелось бы выразить всем, кто принимал участие в создании этого прекрасного комплекса и комфортных условий в нем. Уверен, что появление нового железнодорожного объекта в нашем городе не только позволит улучшить условия для полноценного отдыха локомотивных бригад, но и обеспечит создание дополнительных рабочих мест», - отметил Алексей Викторович.
      В торжественной обстановке строители передали символический ключ от здания начальнику эксплуатационного локомотивного депо Владимиру Савицкому. Владимир Степанович в свою очередь поблагодарил строителей и начальника Забайкальской железной дороги за строительство такого крупного дома отдыха и пообещал, что будут беречь здание и содержать его в чистоте и порядке.
      Самым ярким моментом мероприятия стало перерезание красной ленты, для этой церемонии пригласили начальника Забайкальской железной дороги Александра Скачкова, заместителя начальника дирекции тяги (по деповскому хозяйству) Александра Лубягова и Главу Сковородинского района Алексея Прохорова. После перерезания ленты все присутствующие прошли на экскурсию в здание отдыха локомотивных бригад.

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg




Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих