ocenka.jpg

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 21.01.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


13.09.2019

Пешеход, пешеходный переход

      В 2019 году на территории Сковородинского района по сравнению с аналогичным периодом прошлого года зарегистрирован рост количества ДТП с участием пешеходов, так за 8 месяца этого года произошло 6 ДТП, в которых 4 пешехода получили травмы различной степени тяжести.

      В целях предупреждения ДТП с участием пешеходов, в том числе несовершеннолетних, на территории Сковородинского района в период с 16 по 26 сентября 2019 года Госавтоинспекцией проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Пешеход, пешеходный переход». В ходе мероприятий поводятся рейды по выявлению и пресечению административных правонарушений, связанных с не предоставлением преимущества в движении пешеходам, нарушениями Правил дорожного движения пешеходами.

      Госавтоинспекция напоминает, что согласно п. 4.1 ПДД пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти на встречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. При переходе дороги и движении по обочинам и краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств. Согласно п. 4.3 ПДД Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Согласно ст. 12.29 КоАП РФ за нарушение ПДД пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей.

      Уважаемые участники дорожного движения, соблюдайте Правила дорожного движения!

И.В. Гришанькина

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Сковородинскому району


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих