вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 12.07.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


26.03.2020

ГОТОВИМСЯ К ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕМУ ПОЖАРООПАСНОМУ ПЕРИОДУ

      Административная комиссия в целях предупреждения пожароопасной обстановки информирует жителей Сковородинского района о наступлении весенне-летнего пожароопасного периода. Он всегда отмечается резким ростом пожаров, связанных с выжиганием сухой растительности. С приходом весны люди спешат привести в порядок свои владения и прилегающую территорию, при этом, забыв о требованиях пожарной безопасности, сжигают бытовой мусор и сухую растительность, не задумываясь о том, что могут причинить вред не только своему имуществу, но и рискуют получить серьезные травмы и потерять самое дорогое – жизнь!
      Правила противопожарного режима в Российской Федерации гласят, что собственники домов на территориях сельских поселений, садоводческих, огороднических и дачных объединений граждан, к началу пожароопасного периода должны обеспечить свои участки емкостями с водой или огнетушителем. Запрещено в пределах этих территорий устраивать свалки горючих отходов, оставлять емкости с легковоспламеняющимися жидкостями.
      Хозяйствуя на территориях, прилегающих к лесу, на полосе шириной не менее 10 метров от леса, гражданам необходимо в пожароопасный период проводить очистку от сухой травы, валежника и других горючих материалов, либо отделять лесные насаждения противопожарной минерализованной полосой не менее, чем в полметра.
      Собственники и арендаторы земельных участков, расположенных в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений, обязаны проводить регулярную уборку мусора и покос травы. Уважаемые жители Сковородинского района призываем вас о проведении своевременной уборки прилегающих к земельным участкам территорий, находящейся в собственности (владении, пользовании) от строительных материалов, включая конструкции и изделия сборные железобетонные, кирпич, пиломатериалы, гравий, щебень, песок, запасы топлива, оборудование, механизмы, шины, покрышки, сырье, удобрения, сено, мешки с мусором, сухую травяную растительность, а также соблюдать элементарные меры пожарной безопасности, а при возникновении пожара немедленно сообщить о нем в пожарную охрану по телефону 01 или 112.
      Помните - Ваша безопасность и сохранность имущества от пожаров в первую очередь зависит от вас самих!

1.jpg


2.jpg


3.jpg


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих