вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 12.07.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


13.04.2020

БЕРЕЗИТОВЫЙ РУДНИК» НАЧИНАЕТ ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ


     Золотодобывающее предприятие «Березитовый рудник» (Амурская область, Россия), входящее в состав международной компании Nordgold, во второй раз объявляет о начале конкурса социально значимых проектов «Добывая лучшее будущее».
     Инициативы жителей Тындинского и Сковородинского районов по решению значимых социальных проблем будут поддержаны грантами на общую сумму в 1 миллион рублей. Каждый проект сможет получить от «Березитового рудника» до 50 тысяч рублей.
     Участниками проекта могут стать как некоммерческие объединения и бюджетные организации, так и инициативные группы жителей населенных пунктов. Первый конкурс «Березитовый рудник» провел в 2019 году. Гранты получили 23 проекта из Тындинского и Сковородинского районов, а также г. Тынды. Победители конкурса благоустраивали территории и исторические места, проводили культурные и спортивные мероприятия, организовывали туристические сплавы и краеведческие экскурсии.
     В этом году конкурс проходит по четырем номинациям: «Яркое детство», «Родная сторона», «Моя территория», «Добрые соседи». Его оператором вновь выступает Амурская региональная общественная организация «Гражданская инициатива». За плечами ее активистов проекты и мероприятия, которые не раз поддерживались правительством Амурской области, фондом президентских грантов и благотворительными объединениями.
     Для потенциальных участников конкурса организаторы планируют в апреле текущего года провести серию мастер-классов по социальному проектированию в Тынде и Сковородино. Оценивать проекты будут представители органов власти, бизнеса, СМИ и общественных объединений. Идеи могут быть реализованы в период от одного до четырех месяцев. Заявки принимаются до 15 мая 2020 года. В этом году грантовую программу «Березитового рудника» и «Гражданской инициативы» поддержал ресурсный центр поддержки НКО при Общественной палате Амурской области. Его специалисты будут не только оценивать представленные заявки, но и консультировать участников конкурса.
     Вся информация о конкурсе размещена на официальных сайтах Тындинского и Сковородинского районов, на ресурсах АРОО «Гражданская инициатива» в соцсетях. Справки по телефонам: 8 (416-56) 58-112, 8-924-148-45-46.

      Положение о конкурсе 

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих