вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 07.07.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


13.04.2020

Противовирусные мероприятия реализуются на вокзалах Забайкальской железной дороги в период сложной эпидемиологической обстановки

      Забайкальская региональная дирекция железнодорожных вокзалов реализует комплекс профилактических мероприятий в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

      В зданиях вокзалов размещены информационные плакаты и памятки, ведется трансляция видеороликов о необходимости соблюдения профилактических мер и рекомендуемой дистанции в 1,5 м. На входных группах, у касс, справочных окон и банкоматов нанесена специальная разметка и предупреждающие стикеры для соблюдения безопасного расстояния между пассажирами. В залах ожидания увеличено расстояние между секциями сидений, на креслах размещены наклейки с просьбой соблюдения дистанции путем сохранения соседних мест свободными.

      По громкоговорящей связи ведется информирование о необходимости соблюдать меры профилактики и соблюдения дистанции, чтобы исключить возможность заражения коронавирусной инфекцией.

      В соответствии с указами Президента РФ временно приостановлена работа торговых павильонов, кафе и закусочных, за исключением аптек и сервисов, торгующих продуктами питания и работающих на вынос.

      Весь персонал вокзальных комплексов обеспечен индивидуальными средствами защиты и возможностью обработки рук антисептическими средствами. Для пассажиров ведется измерение температуры тела бесконтактными термометрами на добровольной основе.

      Уборка общих и служебных помещений осуществляется по утвержденному графику и с использованием рекомендованных моющих и дезинфицирующих средств, особое внимание уделяется поверхностям, контакт с которыми происходит наиболее часто.

      Забайкальская железная дорога просит встречающих и провожающих воздержаться от посещения вокзалов в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих