Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
22.04.2020

В НЕВЕРЕ У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ИЗЪЯЛИ 40 БУТЫЛОК АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



     21 апреля администрация Сковородинского района провела очередной рейд в село Невер на предмет оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии. Объектом проверки стал магазин одного из крупных предпринимателей Сковородинского района. В ходе проверки было обнаружено и изъято из оборота 40 единиц алкогольной продукции в стеклянных бутылках. При визуальном осмотре федеральных специальных, акцизных марок, нанесенных на бутылки установлено, что на 15 бутылках марки произведены не ФГУП «Гознак». Данные действия индивидуального предпринимателя уже пресекались в октябре 2019 года, тогда было изъято 35 единиц алкогольной продукции, 5 марта этого года Арбитражным судом Амурской области вынесено решение о признании виновным данного предпринимателя и назначении административного штрафа в размете 500 тысяч рублей.
     Администрация Сковородинского района неоднократно предупреждала индивидуальных предпринимателей, что размер штрафа не зависит от объема изъятой алкогольной продукции, однако на размер наказания значительно влияют повторные правонарушения.
     Уважаемые предприниматели, обращаем ваше внимание, что такие рейдовые мероприятия будут проводиться регулярно, специалисты работают с каждым сообщением и обращением, поступающим из различных источников.


1.jpg


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений