вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg

амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg  
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 22.10.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


25.06.2020

Филиал РТРС «Амурский ОРТПЦ»

рекомендует не поддаваться на уловки мошенников

      Филиал РТРС «Амурский областной радиотелевизионный передающий центр» (Амурский ОТРПЦ) информирует жителей области о появление случаев недобросовестной рекламы оборудования для приема цифрового эфирного телевидения. Мошенники в сети Интернет предлагают телезрителям купить приставки, либо антенны, которые якобы принимают сотни каналов без абонентской платы. На практике это оказываются стандартные приставки для приема спутникового или эфирного телевидения, или вовсе коробки с землей.

      На сегодняшний день, как минимум, на шести сайтах мошенники предлагают купить приставку за 179 рублей по специальной акции. По словам продавцов, обычная цена приставки - 3990 рублей. Название устройства встречается в трех вариантах: Smart TV 5, Union-1080, VEVö. Для рекламы всех трех моделей используется одно и то же фото. Сайты обещают «180 популярных каналов без абонплаты», «идеальный прием на 99% территории РФ», «приемник автоматически настроится на оптимальный прием сигналов со спутников, и телевизор начинает показывать 180 телеканалов». 

      В подтверждение эффективности всех трех моделей приставок приводится рекомендация псевдосотрудника РТРС — ведущего инженера Сергея Антонова. В штате РТРС такого сотрудника нет. Службы и филиалы РТРС не продают и не рекламируют приемное оборудование, не оказывают платных услуг по его подключению и настройке. РТРС также не имеет никакого отношения к сервисам, предлагающим сотни телеканалов. Предприятие транслирует 20 цифровых телеканалов в каждом регионе, а также местные телеканалы в аналоговом формате.

      На сегодняшний день на отечественном рынке доступны более 250-ти моделей телевизионных приставок для приема цифрового эфирного вещания. Из них 63% моделей — по цене от 400 до 999 рублей, еще 34% — от 1000 до 2791 рублей, остальные 3% — от 3500 до 5690 рублей. По цене 179 рублей можно приобрести лишь антенный кабель или упаковку батареек. 

      Филиал РТРС «Амурский ОРТПЦ» призывает телезрителей быть бдительными и осторожными, не поддаваться на уловки недобросовестных предпринимателей. Не исключено, что в ближайшее время мошенники переименуют приставку и будут рекламировать ее на новых сайтах.

      По всем вопросам, связанным с вещанием бесплатного эфирного цифрового телевидения (ЦЭТВ), можно обращаться по телефону круглосуточной горячей линии (звонок бесплатный): 8 800 220-20-02.

      Также информация о ЦЭТВ размещается на сайте ртрс.рф.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих