вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 14.07.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


30.06.2020

ОЧЕРЕДНОЙ РЕЙД ПО ВЫЯВЛЕНИЮ НАРУШИТЕЛЕЙ СРЕДИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

      В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) администрация города Сковородино совместно с мобильными патрульными группами продолжают ежедневно проводить профилактические рейды, направленные на обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан, проверки на предмет соблюдения санитарных норм и правил в торговых объектах малого и среднего предпринимательства. В ходе рейдов с гражданами проводятся профилактические беседы по недопущению распространения коронавируса, соблюдению ограничительных мер и бережного отношения к своему здоровью и здоровью своих близких. На прошлой неделе посетили 13 предприятий торговли и 6 общепита на наличие в свободной продаже средств индивидуальной защиты (маски, перчатки), ведение журналов ежедневного «входного» контроля температуры тела работников и журналов проведения дезинфекции помещений. Нарушений выявлено не было.
      Внимание!!! Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 КОАП РФ, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тыс до 30 тыс рублей; на должностных лиц - от 10 тыс до 50 тыс рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица - от 30 тыс до 50 тыс рублей; на юридических лиц - от 100 тыс до 300 тыс рублей.
      Действия (бездействие), предусмотренные частью 1 вышеуказанной статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 6.3 КОАП РФ, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, либо повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 указанной статьи, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 тыс до 50 тыс рублей; на должностных лиц - от 300 тыс до 500 тыс рублей или дисквалификацию на срок от 1 года до 3 лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица - от 500 тыс до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц - от 500 тыс до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg





Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих