Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

показать меню
30.06.2020

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ И КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЛОЩАДКИ УСТАНОВИЛИ В ДЖАЛИНДЕ И ТАЛДАНЕ


     В Сковородинском районе, как и по всей стране на протяжении двух лет действует закон о так называемой «мусорной» реформе, в связи с чем ежегодно в муниципальных образованиях района проводятся мероприятия по приобретению, установке контейнеров и контейнерных площадок под складирование ТКО. Для поддержания порядка в муниципальных образованиях Сковородинского района устанавливают контейнерные площадки в неблагоустроенном жилом фонде и частном секторе. Каждый год количество контейнеров и контейнерных площадок будет пополняться в зависимости от потребности населения.
     В мае 2020 года был заключен контракт с ООО «Глобус» - г. Красноярск на приобретение дополнительных контейнеров для населенных пунктов Сковородинского района – Джалинды и Талдана, в количестве 37 штук.
     В этих поселениях дополнительно установили контейнерные площадки в количестве 44 штук из средств областного и районного бюджетов потрачено около 2 млн рублей.
     С момента действия «мусорной» реформы в населенных пунктах района оборудовали 159 контейнерных площадок и установили 328 контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов.


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg



Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений