вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


banner_nadv.ru__0.jpg


амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg opros.gif 
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 15.09.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


03.08.2020

На ЗабЖД определили лучших рационализаторов



     По итогам работы в 2019 году звание «Лучший рационализатор на Забайкальской железной дороге» присвоят десяти сотрудникам ОАО «РЖД». Решение об этом принято дорожной экспертной комиссией. Новаторам вручат специальный нагрудный знак, утвержденный летом 2019 года. Фотографии победителей технического соревнования будут размещены в Галерее лучших рационализаторов в Инженерном центре Забайкальской железной дороги в Чите.
     Среди тех, кто добился значительных успехов в инновационной деятельности – рационализаторы из Шилки, Карымской, Могочи, Читы Забайкальского края, Магдагачи, Белогорска Амурской области.
     В числе наиболее востребованных на железной дорогой разработок железнодорожников – альтернативная система освещения в пассажирском вагоне восстановительного поезда, приспособление для ориентирования сошедшей тележки грузового вагона, устройство для просеивания угля, дополнительный радиатор для охлаждения электростанции, светодиодное освещение на кране «Сокол» и  другие оригинальные проекты.
     Отметим, что Забайкальская железная дорога является одним из ведущих хозяйствующих субъектов в Забайкальском крае и Амурской области в области рационализаторской и изобретательской работы. В 2019 году работниками магистрали было внедрено 1956 рационализаторских предложений. Экономический эффект от их реализации составил 56,1 млн рублей.
     Звание «Лучший рационализатор на Забайкальской железной дороге» учреждено в июне 2019 года в целях развития рационализаторской деятельности, технического творчества, формирования среды для развития инноваций и усиления заинтересованности работников в активном внедрении новейших решений. Наградой поощряются железнодорожники, успешно занимающиеся разработкой и внедрением новаторских предложений и изобретений на постоянной основе. Всем лауреатам вручается номерной почетный знак лучшего рационализатора.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих