вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg

амуризбирком_132_48.jpg


тел.jpg


nac_proekt.jpg


пешеход.gif


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg b3.jpgБез имени-1.jpg   rosreestr.jpg
torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов banner.jpg  
чистый город.jpg
1338190631909.jpg Визитки - копия.jpg     


Курсы валют на 27.10.2020

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


17.09.2020

На железнодорожных переездах ЗабЖД зафиксировано 65 случаев нарушения водителями правил дорожного движения с начала 2020 года.



     С начала 2020 года на железнодорожных переездах Забайкальской железной дороги дежурными работниками зафиксировано 65 случаев нарушения водителями правил дорожного движения, в том числе 52 – в Забайкальском крае и 13 – в Амурской области. Самыми массовыми из них является проезд на запрещающий сигнал светофора. Информация о фактах нарушений передана в подразделения ГИБДД.
     Для снижения аварийности на переездах ЗабЖД проводит комплекс профилактических мероприятий. Так, в 2020 году сотрудниками магистрали совместно с инспекторами региональных подразделений ГИБДД на железнодорожных переездах проведено 108 рейдов. В ходе проверок выявлено 2 нарушителя ПДД, в том числе один привлечен к административной ответственности.
Среди водителей распространено более 6,5 тыс. памяток. Вблизи переездов с наибольшей интенсивностью движения автомобилей размещено 4 плаката-обращения к участникам дорожного движения.
     Напомним, что с начала года на железнодорожных переездах ЗабЖД произошло 7 ДТП с участием автотранспорта и подвижного состава, на 1 случай больше, чем за аналогичный период прошлого года. Причиной всех столкновений стали нарушения водителями правил движения при следовании через железнодорожные пути. В одном из ДТП в мае 2020 года на станции Мухинская Амурской области погиб водитель трактора.
     Забайкальская железная дорога призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при следовании через железнодорожные переезды! В целях личной безопасности перед поездкой необходимо убедиться в технической исправности транспортного средства, в первую очередь проверить тормозное оборудование и соответствие шин сезонным условиям. Соблюдение правил дорожного движения является залогом вашей безопасности!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих