ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 17.02.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


26.10.2020

До конца года совершать поездки в плацкартных вагонах можно со скидкой 40%

      С 21 октября пассажиры поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» дочернее общество ОАО «РЖД»), в том числе курсирующих по Забайкальской железной дороге, могут купить билеты в плацкартные вагоны со скидкой 40%.

      Совершить поездку по более выгодной цене можно с 21 октября по 24 декабря 2020 года включительно. Предложение действует на верхние места (34, 36), а также верхние боковые места (с 38 по 54). Оформить билеты со скидкой можно не позднее, чем за три дня включительно до даты отправления поезда.

      Условия акции не распространяются на покупку билетов по детскому тарифу и тарифу для организованных групп пассажиров. Более подробная информация о действующих акциях доступна на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

      Оформить проездной документ можно на официальном сайте ОАО «РЖД», в приложении «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

***

      Напомним, в поездах дальнего следования принимаются меры для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. В пути следования поездная бригада осуществляет уборку вагона не менее 4 раз в сутки с применением дезинфицирующих средств. Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).

      Уважаемые пассажиры! Просим вас неукоснительно соблюдать масочный режим. Если вы собрались в дорогу на поезде дальнего следования, используйте средства индивидуальной защиты – маски и перчатки в течение всей поездки. Их вы можете также приобрести в вагоне у поездной бригады. Берегите себя и окружающих!


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих