ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 26.02.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


27.10.2020

Около 60 пенсионеров на самоизоляции получили помощь волонтеров ЗабЖД в рамках акции #МЫВМЕСТЕ с начала октября

      В период обострения неблагоприятной эпидемической обстановки, связанной с распространением коронавирусной инфекции, волонтеры Забайкальской железной дороги возобновили и активизировали работу в рамках Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ.

      С начала октября добровольцы отряда «Дорога добра» по предварительным заявкам оказали помощь 58 пожилым людям, в том числе, железнодорожникам, находящимся дома на самоизоляции. Волонтеры выполняли просьбы приобрести продукты питания, лекарства, хозяйственные товары, помогали оплатить услуги ЖКХ и решать бытовые вопросы. Также они оказывали психологическую поддержку людям, находящимся дома в условиях самоизоляции.

      В настоящее время в акции #МЫВМЕСТЕ на Забайкальской железной дороге задействованы более 50 волонтеров. Все они прошли специальное обучение и инструктажи. Взаимодействие волонтеров и пенсионеров проходит с соблюдением всех санитарных мер: используются маски, перчатки и антисептики.

      Отметим, что представители отряда ЗабЖД «Дорога добра» ведут работу на 17 станциях Забайкальского края и Амурской области, где созданы оперативные штабы.

***

      Проект #МыВместе, объединивший активных и неравнодушных людей из всех регионов страны, стартовал весной. Акцию взаимопомощи поддержали более 140 волонтёров ЗабЖД. В период пандемии добровольцы оказали помощь 2 тысячам жителей Забайкальского края и Амурской области: пожилым людям, ветеранам-железнодорожникам, гражданам с ограниченными возможностями здоровья. По предварительным заявкам им доставляли продукты питания и хозяйственные товары, оказывали содействие в решении бытовых вопросов. Кроме того, волонтеры оказывали психологическую поддержку. Ее получили около 1,6 тыс. человек.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих