вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 14.01.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


05.11.2020

Отделение по вопросам миграции информирует

       30 сентября 2020 г. Министерством юстиции Российской Федерации зарегистрирован приказ МВД России от 14 сентября 2020 г. № 641 «Об утверждении формы уведомления об убытии иностранного гражданина или лица без гражданства из места пребывания, перечня сведений, содержащихся в указанном уведомлении, требований к его оформлению, порядка его направления в орган миграционного учета, в том числе в электронной форме, а также срока хранения копии указанного уведомления в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг или организации федеральной почтовой связи».

Порядок направления в орган миграционного учета уведомления об убытии иностранного гражданина или лица без гражданства из места пребывания, в том числе в электронной форме, а также срок хранения копии указанного уведомления в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг или организации федеральной почтовой связи

       Уведомление об убытии направляется принимающей стороной в подразделение по вопросам миграции территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации на региональном или районном уровне по месту постановки на учет по месту пребывания иностранного гражданина.

       Уведомление об убытии может быть направлено в подразделение по вопросам миграции непосредственно -

       - лично или в электронной форме с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»,

       - через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг,

       - почтовым отправлением.

      Лицо, направляющее уведомление об убытии, обязано предъявить уполномоченному должностному лицу подразделения по вопросам миграции документ, удостоверяющий его личность.

      В случае если уведомление об убытии направляется представителем организации, также представляется документ, подтверждающий его полномочия. 

Направление уведомления об убытии в электронной форме с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»

      В случае представления уведомления об убытии в электронной форме с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" принимающей стороной, являющейся физическим лицом, данное уведомление должно быть подписано простой электронной подписью или усиленной квалифицированной электронной подписью данного лица, а в случае, если принимающей стороной является организация, - усиленной квалифицированной электронной подписью организации.

      При направлении уполномоченным представителем организации уведомления об убытии в подразделение по вопросам миграции в электронной форме с использованием Единого портала, направление уведомления об убытии осуществляется из личного кабинета организации.

      Для получения подробной информации обращаться по адресу гор. Сковородино, ул. Калинина 17, кабинет № 7, или по телефону 22-0-21.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих