вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 10.01.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


28.12.2020

«БЕРЕЗИТОВЫЙ РУДНИК» ОКАЗАЛ ПОДДЕРЖКУ СКОВОРОДИНСКОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЕ

       Березитовый рудник, входящий в международную золотодобывающую компанию Nord Gold SE, продолжает поддерживать медицинские учреждения и местные администрации Амурской области в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Сегодня предприятие передало Сковородинской центральной районной больнице средства индивидуальной защиты медперсонала и оборудование для лечения пациентов на общую сумму в 800 тысяч рублей.
       В частности, медучреждение получило от Березитового рудника 20 тысяч одноразовых медицинских масок и дезинфицирующие средства, а также 20 пульсоксиметров, 5 кислородных концентраторов, 10 кварцевых рециркуляторов и 6 небулайзеров.
       «Приоритет компании Nordgold – защитить своих сотрудников, подрядчиков и поставщиков, а также людей, живущих рядом с нашими предприятиями. Мы следим за ситуацией в регионе и помогаем в решении тех проблем и задач, которые требуют нашего участия. Больницы и медицинские работники стоят на передовой в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Они нуждаются в дополнительной заботе и помощи. Уверен, что оказываемая Березитовым рудником поддержка позволит сохранить здоровье медицинского персонала районной больницы и жителей Сковородинского района»-рассказал исполнительный директор Березитового рудника Рамазан Насрулаев.
       Как сообщалось ранее, в течение текущего года Березитовый рудник оказывал поддержку центральным больницам Сковородинского и Тындинского районов Амурской области. Предприятие помогло медучреждениям сформировать запас средств индивидуальной защиты медперсонала, а также антисептических и дезинфицирующих средств. В их приобретение Березитовый рудник вложил более полумиллиона рублей.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих