ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 02.04.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


16.02.2021

ЗабЖД принимает меры по привлечению к ответственности нарушителей ПДД на железнодорожных переездах


     Информацию о 8 случаях проезда водителями через железнодорожные переезды при запрещающих сигналах светофоров направила Забайкальская железная дорога в региональные подразделения ГИБДД Забайкальского края и Амурской области в январе 2021 года.
     Нарушение правил дорожного движения при пересечении железнодорожных путей является причиной большинства ДТП на переездах Забайкальской железной дороги.
     Напомним, в 2020 году на ЗабЖД произошло 12 столкновений автотранспорта с железнодорожным подвижным составом, что на 50% превышает показатель 2019 года. В результате происшествий погибли 3 человека, пострадало – 7 (в 2019 г. погибли 2 человека, травмированы – 5). В Забайкальском крае зафиксировано 7 ДТП, в Амурской области – 5 (в 2019 г. произошло по 4 ДТП в каждом регионе).
     Размер ущерба, причиненного ЗабЖД в результате таких ДТП составил 127,6 тыс. рублей, из них более 117 тыс. рублей были в оперативном порядке взысканы с ответственных за аварии лиц.
     Забайкальская железная дорога призывает водителей к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов. При допущении происшествия виновные лица в обязательном порядке привлекаются к административной ответственности, а в случае причинения материального ущерба – возмещают его сумму и все понесенные судебные расходы.
     Забайкальская железная дорога проводит систематическую работу, направленную на обеспечение безопасности движения поездов и предотвращение столкновений ДТП на переездах. С начала 2021 года сотрудниками магистрали совместно с инспекторами региональных подразделений ГИБДД проведено 11 рейдов по профилактике нарушений ПДД среди водителей. До конца года запланирован капитальных ремонт пяти железнодорожных переездов на станциях Шилка, Сбега, Урюм в Забайкальском крае и Михайло-Чесноковская и Поздеевка в Амурской области. Кроме того, шесть переездов будут оснащены комплексами фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Кроме того, на переездах станций Серышево и Шерловая установят автоматические устройства заграждения пути, шесть переездов оборудуют 3D разметкой.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих