ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору




Курсы валют на 06.04.2021

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


16.02.2021

«УСЛОВНИК»

помог пресечь преступления среди подростков

       

     На территории Сковородинского района в период с 01 февраля по 10 февраля 2021 года проводилась комплексная оперативно-профилактическая операция «Условник», главной целью которой было предупредить повторную преступность среди несовершеннолетних. Сковородинские полицейские уделяли особое внимание несовершеннолетним, состоящим на учете в отделе по делам несовершеннолетних, ранее совершавшим преступления и правонарушения.
     В период проведения КОПМ полицейские провели 28 рейдов, посетили всех подростков, состоящих на учете, а их всего 64, проверили 21 места концентрации молодежи.
     Кроме того, большое внимание уделялось профилактическим беседам и с несовершеннолетними, и с их родителями, которые должны повлиять на их дальнейшую судьбу.
     Соблюдать комендантский час важно, об этом напоминали сотрудники полиции. Как показывает статистика, многие правонарушения совершаются подростками преимущественно в ночное время, когда положено быть дома.   
     Напомним, с 1 октября по 1 мая несовершеннолетние могут находится на улице до 22.00 часов; с 1 мая - до 23.00 часов без сопровождения родителей.
     Всего за период проведения операции к административной ответственности привлечено 24 правонарушителя: 22 родителя привлечены за неисполнение родительских обязанностей; 2 несовершеннолетних - за потребление (распитие) алкогольной продукции, 2 родителя – за нахождения в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление ими алкогольной продукции.
     Все материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних при администрации Сковородинского района для принятия решения.
     Полицейские продолжают работу с родителями и другими законными представителями трудных подростков, обращают их внимание на соблюдение ребятами комендантского часа, недопущение совершения ими повторных преступлений и правонарушений.
    


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих