ocenka.jpg

ОАТОС.png

вакансии транснефть.jpg

Вакансии Транснефть


автобус.jpg

График маршрута № 600 "Благовещенск-Сковородино"


аэф.jpg


Схема размещения рекламных конструкций на территории

Сковородинского района Амурской области


Вакансии организаций и учреждений Сковородинского района


ТИХООКЕАНСКИЙ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ


логотип.jpg


БАНЕР ОНФ.jpg


333.jpg


123.jpg


6001.jpg


амуризбирком_132_48.jpg 


тел.jpg 


nac_proekt.jpg 


пешеход.gif 


банер куми.gif


 

Проверка органов местного самоуправления подведомственных организаций


ВФСК ГТО

 b2.jpg
b3.jpg
Без имени-1.jpg
   rosreestr.jpg

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
 banner.jpg

  
чистый город.jpg 

1338190631909.jpg


 Визитки - копия.jpg 


ПАМЯТКА НВОС.jpg
Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащие региональному государственному экологическому надзору


Баннер 1.jpg

logo_obyasnyaem.png


Курсы валют на 04.05.2022

USD
0.0000
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

ИНФОРМ


15.07.2021

     В Благовещенске полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев провёл совещание, на котором обсудили организацию работы комиссий по определению имущественного ущерба, признания граждан пострадавшими, жилья непригодным для проживания.

     На территории Амурской области работают 17 комиссий, осуществляются выплаты компенсаций пострадавшему населению. Обследовано 928 пострадавших жилых домов.

     «Потребность в региональных выплатах составляет порядка 27 миллионов рублей. И 19 миллионов из них уже перечислены гражданам. Потребность в федеральных выплатах – это порядка 291 миллиона рублей. На сегодня выплачено только 13 миллионов. По региональным выплатам нет требований к прописке граждан – право определить, проживал ли на территории гражданин, отдано главам поселений. Второе отличие: гражданин получает 50 или 100 тысяч рублей федеральных средств в зависимости от степени ущерба. Региональные же 30 тысяч рублей мы выдаем без какой-либо градации, руководствуясь лишь тем, был дом затоплен или нет», – рассказал губернатор Василий Орлов.

     Глава Примурья предложил рассмотреть возможность пересмотра порядка предоставления федеральных средств, а также попросил содействия в части оказания поддержки пострадавшим от паводка аграриям, в вопросе восстановления дорог в регионе.

     По итогам поездки Юрий Трутнев дал поручение МЧС России подготовить предложения по совершенствованию федерального законодательства в части работы комиссий по оценке ущерба.

     Ответственным органам и главам регионов – предусмотреть в консолидированных бюджетах средства для компенсации ущерба населению в результате паводка, разработать и утвердить порядок выплат и компенсаций, проработать механизм упрощения и ускорения выплат пострадавшим за счет федерального бюджета, а также разработать механизм компенсаций собственникам дачных и огородных участков.

     Регионам ДФО – проработать вопрос с предоставлением земельных участков пострадавшим от паводка для строительства домов в непотопляемых местах.

     «Мы будем помогать всем в соответствии с действующим законодательством, готовы предоставить землю в ускоренном варианте», – сказал Юрий Петрович.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Яндекс.Метрика
версия для слабовидящих